その他の疑問 このグラフを見て、生理はいつ頃くると思いますか?💦産後の生理不順で先… いつもお世話になっております‼ このグラフを見て、生理はいつ頃くると思いますか?💦 産後の生理不順で先月の5/9に初めてきてからまだ今月きてません(>_<) 途中、低温期が長くて基礎体温計るのやめてしまってました( ̄▽ ̄;)なので、見にくいかもしれませんが、ご意見よろしくお願いいたします‼ 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 基礎体温 生理 産後 基礎体温計 低温期 34(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままさん 今高温期って感じしますね。 そろそろじゃないですか?? 6月24日 34 コメントありがとうございます‼ そろそろきますかね?🎵 病院に行くかどーか悩んでまして(^^; あと少し様子見てみます❗ ありがとうございました(*^^*) 6月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
34
コメントありがとうございます‼
そろそろきますかね?🎵
病院に行くかどーか悩んでまして(^^;
あと少し様子見てみます❗
ありがとうございました(*^^*)