コメント
はじめてのママリ🔰
園に対応を確認するつもりで聞いてみるのはどうですか?
預けられるとは思いますが、極力自宅保育してほしいとか、園によって方針もあると思います。
はじめてのママリ🔰
園に対応を確認するつもりで聞いてみるのはどうですか?
預けられるとは思いますが、極力自宅保育してほしいとか、園によって方針もあると思います。
「保育園」に関する質問
保育園の入園式が来月、ホテルで行われます。 子供はフォーマルの少し綺麗目なワンピースを買いました。んざわざフォーマルな靴を買うか、普段のスニーカーにするか迷ってます。どう思いますか? フォーマルって履く機会…
入園説明会ではフードがある洋服は避けるように言われましたが、保育園のホームページにはフード付きの服を着てる子供が普通に写っていました 保育園の服装って結構ゆるい感じですか? この保育園がやばいんでしょうか…
保育園のお昼寝布団を、 保育園側でクリーニング?に出して下さる園に通ってる方! 布団の素材は気にされましたか? ネットで購入して、家で丸洗いOKかどうかまでは気にしたのですが、業者に出してもOKかどうかの素材ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななか
そうですよね、園のルールがあると思うので確認してみます( ; ; )