子育て・グッズ 下の子がコロナ陽性でした😭上の子は元気で保育園に行ってるんですがこう… 下の子がコロナ陽性でした😭 上の子は元気で保育園に行ってるんですが こういう場合、園に連絡したほうがいいでしょうか.. 隠しておくのはなんかダメな気がして...もうすぐ 発表会もありますし、他の子に迷惑がかかるのも 嫌だなあ、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 陽性 上の子 ななか(生後11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園に対応を確認するつもりで聞いてみるのはどうですか? 預けられるとは思いますが、極力自宅保育してほしいとか、園によって方針もあると思います。 1時間前 ななか そうですよね、園のルールがあると思うので確認してみます( ; ; ) 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななか
そうですよね、園のルールがあると思うので確認してみます( ; ; )