コメント
さな
お疲れ様ですー😭
私の事みたいでついコメントしました笑
私も末っ子で上は全然母は楽だったらしいのですが、私はいつも怒られてました笑
それでも特に反省しなかったです。能天気とはこの異なりって感じです
でも、成長するに連れて自分で時間配分は出来るようになりましたよー
母はかなりイライラしたそうですがその内、手はかからなくなります!きっと!
さな
お疲れ様ですー😭
私の事みたいでついコメントしました笑
私も末っ子で上は全然母は楽だったらしいのですが、私はいつも怒られてました笑
それでも特に反省しなかったです。能天気とはこの異なりって感じです
でも、成長するに連れて自分で時間配分は出来るようになりましたよー
母はかなりイライラしたそうですがその内、手はかからなくなります!きっと!
「上の子」に関する質問
みなさんならどちらに通わせますか? 下の子のワクチンをどこで打たせるか迷ってます。 1駅離れた小児科専門の病院(徒歩20分) 上の子は定期的に皮膚を見てもらいにここに連れてってます。 完全予約制ですが役所の定期検…
インフルエンザ予防接種💉について 11月初旬に1回目の予防接種を2.4歳が受けました。注射が苦手ですが頑張って打てました! 2回目を予約していた日に幼稚園でインフルが流行だし、学級閉鎖、見事に上の子がインフル診断を…
2人目妊娠中、切迫早産について教えてください🙇♀️ 1人目切迫早産になられた方、2人目はどうでしたか? 1人目の時、29wの時に子宮頸管が2.5mmをきり、その場で入院が決まりました。張り止めの点滴などなく、安静のための…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに能天気という言葉が
ぴったりの末っ子です😂
小学生になりたてに比べれば
少しはマシになってきたんですが
徐々に改善されていくんですかね😂
そのうち落ち着くことを願います🥲
ありがとうございます😊