昨日39.0度まで上がり今朝36.9℃まで下がったので小児科はどうしようか迷…
昨日39.0度まで上がり今朝36.9℃まで下がったので小児科はどうしようか迷っています。
咳、鼻水があり耳鼻科で薬は貰っているので薬はあります。
- ももノコ(2歳1ヶ月)
コメント
***R
鼻水のみ、夜38.4でしたが夜中には下がってていまも食欲ありで元気なので家で様子見にします!
前日熱あるとインフルの人とかと同じ待機スペースなのでそっちの方が怖くて💦
昨日39.0度まで上がり今朝36.9℃まで下がったので小児科はどうしようか迷っています。
咳、鼻水があり耳鼻科で薬は貰っているので薬はあります。
***R
鼻水のみ、夜38.4でしたが夜中には下がってていまも食欲ありで元気なので家で様子見にします!
前日熱あるとインフルの人とかと同じ待機スペースなのでそっちの方が怖くて💦
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの保湿してますか? 赤ちゃんの時から大きくなっても保湿してますか? 大きくなれば毎日保湿しないですか? 保湿塗る時は顔から足まで全身してますか? 保湿は朝と夜と2回してますか? 保湿は赤ちゃんの時からずっと…
インフルエンザ予防接種💉について 11月初旬に1回目の予防接種を2.4歳が受けました。注射が苦手ですが頑張って打てました! 2回目を予約していた日に幼稚園でインフルが流行だし、学級閉鎖、見事に上の子がインフル診断を…
悩んでいます。1歳9ヶ月の娘がいます。発語がとにかく少ないです。以前はパパ、ママ(時々)、わんわん、あぱ(あんぱんまん)、うま、あお等言っていたのですが、最近ほとんど言わないし、できていたバイバイもしません。先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももノコ
そうですよね😭
病院へ行くと他の風邪を貰ってきそうですし、インフルエンザも流行中ですもんね。
子供は今元気ですので家で様子を見ることにします。
ありがとうございます🙇♀️