昨日39.0度まで上がり今朝36.9℃まで下がったので小児科はどうしようか迷…
昨日39.0度まで上がり今朝36.9℃まで下がったので小児科はどうしようか迷っています。
咳、鼻水があり耳鼻科で薬は貰っているので薬はあります。
- ももノコ(2歳4ヶ月)
コメント
***R
鼻水のみ、夜38.4でしたが夜中には下がってていまも食欲ありで元気なので家で様子見にします!
前日熱あるとインフルの人とかと同じ待機スペースなのでそっちの方が怖くて💦
昨日39.0度まで上がり今朝36.9℃まで下がったので小児科はどうしようか迷っています。
咳、鼻水があり耳鼻科で薬は貰っているので薬はあります。
***R
鼻水のみ、夜38.4でしたが夜中には下がってていまも食欲ありで元気なので家で様子見にします!
前日熱あるとインフルの人とかと同じ待機スペースなのでそっちの方が怖くて💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園でお着替え袋を用意するのですが、 キルティングで裏地なしで良いでしょう なんというかわからないのですが、 キルティングではない普通のパリッとした薄い布?の方が使いやすいですか? 手作りするかはわからない…
ご飯の時間が憂鬱です😭😭😭😭 最近全然食べません。。。 お米を出しても違う!と言ってパンを食べたり、チーズを欲しがったり。 椅子にも全然座ってくれません。 一切食べず、何故かずっと30分以上泣き叫んでる時があるの…
子供の治らない脚のアザや、鼻血、脚の痛みだけで病院行くのはおかしいですかね💦 子供ならよくあるとは思うのですが、病気とか色々考えてしまって😥 太ももから足首にかけてアザがあって、治っては増えてるのかもよくわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももノコ
そうですよね😭
病院へ行くと他の風邪を貰ってきそうですし、インフルエンザも流行中ですもんね。
子供は今元気ですので家で様子を見ることにします。
ありがとうございます🙇♀️