はじめてのママリ🔰
ふるさと納税2万円したら、18,000円引かれた納付書が届くイメージです🤔
自己負担2,000円で、返礼品が貰えます。
私も来年産休育休予定で、限度額いっぱいまでふるさと納税したいと思ってます😌払うのは同じでも、まとまった額がどーんと来るのでダメージ大きいですよね💦
はじめてのママリ🔰
ふるさと納税2万円したら、18,000円引かれた納付書が届くイメージです🤔
自己負担2,000円で、返礼品が貰えます。
私も来年産休育休予定で、限度額いっぱいまでふるさと納税したいと思ってます😌払うのは同じでも、まとまった額がどーんと来るのでダメージ大きいですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
一時保育先で子供が胃腸炎もらった方いますか? 現在1歳児がおり、第二子妊娠4ヶ月です。 一時保育で月2-3回地域の保育園に預けていましたが、先月末に一時保育で子供が胃腸炎(おそらくノロ)をもらってきてしまい、家庭…
支援センターとか苦手なインドア派の方いますか?😢 家で子供と2人だと暇を持て余してしまうのですが、どうやって過ごしていますか? 支援センターとか行った方が子供のためにもいいのかなーと思いつつ行けてないです😢 歩…
どなかた背中を押してください。 ずっとずっと人付き合いが苦手で、 子供の頃からみんなの輪に入れず、勉強もできず、 集団でやることがことごとく出来ず不登校気味に。 その後どこに行ってもこんな感じで、 仕事も覚え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント