※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょりー
ファッション・コスメ

サボリーノの夜用パックの使い心地について教えてください。また、疲れている時のスキンケアのおすすめアイテムも知りたいです。

パックのサボリーノの夜用が気になっているのですが、使い心地などいかがでしょうか?

引かれるかもしれませんが、定期的に体がだるくてどうしてもしんどいと風呂キャンしてしまいます🫠

帰宅したあとにせめて…と思いメイクをクレンジングローションなどで拭いて、その後のスキンケアもオールインワンなどの時短で手軽なもので終わらせちゃってます。
サボリーノも手軽そうでいいなと思っているので、もし使われている方がいらっしゃったらお話し聞かせていただきたいです。

余裕がある時は導入化粧水からパックをゆっくりしたり…と時間をかけることもありますが、どうしてもメンタルが落ちてるとやりたくてもしんどすぎてできない日があります

あとは体が疲れている時、めんどくさい時にやるスキンケアのルーティーンのようなもの、おすすめアイテムなどもあれば教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰 

私も定期的にメンタルが落ちて風呂キャンしてしまうのでコメントします!
そういう時はサボリーノではないのですが、ビフェスタのミセラークレンジングシート ブライトアップを使ってます!大判だししっかりしていて液もヒタヒタしててよく落ちます!これで顔&首元まで拭いて乳液だけ塗って寝てますがいい感じです👍