子育て・グッズ 乳がんってエコーでもわかるもんですか? 乳がんってエコーでもわかるもんですか? 最終更新:2時間前 お気に入り エコー まほ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終診断は細胞診、組織診が必要なのでエコーだけでは分からないです 2時間前 まほ エコーでは何も分からないですかね。?病変らしきものは 2時間前 はじめてのママリ🔰 しこりなどはエコーで見つかります。 それが良性の場合もあるので悪性(がん)かどうか調べる必要があります。 2時間前 まほ 分かりました!ありがとうございます 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
エコーでは何も分からないですかね。?病変らしきものは
はじめてのママリ🔰
しこりなどはエコーで見つかります。
それが良性の場合もあるので悪性(がん)かどうか調べる必要があります。
まほ
分かりました!ありがとうございます