コメント
はじめてのママリ🔰
最終診断は細胞診、組織診が必要なのでエコーだけでは分からないです
はじめてのママリ🔰
最終診断は細胞診、組織診が必要なのでエコーだけでは分からないです
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食を温めている最中、赤ちゃんがギャン泣きしてしまいます。 仕方がないことと無視をしているのですが、最近は声がかなり大きくなるのと、怒声?のように泣くので焦ってかなりメンタルにきてしまい困っています。 さ…
お絵描きでぐるぐるお絵描きではなく、目とか口とか認識して書くようになったのは何歳頃でしたか??早生まれなので今2歳8ヶ月ですがお絵描きはまだぐるぐる描きです🌀🌀周りの同じクラスの子は3歳過ぎたりもうすぐだったり…
生後7ヶ月なりたてですが、風邪の繰り返しで離乳食がまだお粥と野菜の1回食のみです😭生後5ヶ月半ばで10倍がゆを始めて、20gくらい食べられるようになり、にんじんやとうもろこし、ほうれん草のペーストを次々始めた頃に、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しこりなどはエコーで見つかります。
それが良性の場合もあるので悪性(がん)かどうか調べる必要があります。
まほ
エコーでは何も分からないですかね。?病変らしきものは
まほ
分かりました!ありがとうございます