お仕事 42歳、5歳の子どもあり。現在パートですが、再就職を考え始めたのですが… 42歳、5歳の子どもあり。現在パートですが、再就職を考え始めたのですが、どこで探せばいいのでしょうか?💦ハローワークやIndeedくらいしか思いつかず、困っています… 聞いた話や体験談等、何でもいいので情報お待ちしています。 4大卒、資格など特になし。事務経験は7年ほどあります。 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 1 2歳 5歳 パート 資格 ハローワーク いつき🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 再就職先がパートならハロワでもネットでも、その仕事先に張り出されてるものでもなんでも条件合えば取ってくれると思います。 正社員ならハロワですかね。 11月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント