お出かけ ディズニーアプリについてわたしの携帯でディズニーのチケットを夫と子… ディズニーアプリについて わたしの携帯でディズニーのチケットを夫と子供分を購入しました。 たとえば入園して私がPPの取得、夫がモバイルオーダーをするなどわけてすることはできますか? それともチケットが表示されている私の携帯でしかできないのですか? 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 1 アプリ 夫 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お互いにアプリを持っていて、チケットでグループを作っていたらできますよー☺️!! 11月25日 はじめてのママリ🔰 何度もごめんなさい😭グループ作成できました!! ということは、これで私がPP、夫にモバイルオーダーをしてもらおうとおもいます🥰ありがとうございます💕 11月25日 はじめてのママリ🔰 よかったです〜😊💓 頑張ってください🥰 11月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何度もごめんなさい😭グループ作成できました!!
ということは、これで私がPP、夫にモバイルオーダーをしてもらおうとおもいます🥰ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
よかったです〜😊💓
頑張ってください🥰