妊娠・出産 火曜日に子宮口2センチ開いていると言われ、前駆陣痛のような違和感があるが、正産期に入ったため不安。関係があるかどうか気になる。 ちょっと変な話になってしまうのですが… お股の奥?膣の奥あたりがたまーにムズムズ…と 違和感がある時があります(><) 火曜日の日に子宮口2センチ開いてると言われたのですが…関係あったりするのでしょうか…? たまーに前駆陣痛?みたいなのがあったりするのですが… 今日から正産期なので、ちょっとでも違う違和感ソワソワしてしまいます(笑) 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 正産期 Lilian(8歳) コメント ♡ 私もなります‼︎ 赤ちゃんが動いてるとかではないですか?? 私は子宮口まだ0.5センチでした😂 6月24日 Lilian 赤ちゃんが動いてるんですかね?😮 その時は動いてる様子なくて… たまーにその膣の奥あたりがツーンとか恥骨当たりがたまーに痛かったりとか… なんかもうソワソワが止まらないです😂 火曜日健診なのですがドキドキしてます…(笑) 6月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lilian
赤ちゃんが動いてるんですかね?😮
その時は動いてる様子なくて…
たまーにその膣の奥あたりがツーンとか恥骨当たりがたまーに痛かったりとか…
なんかもうソワソワが止まらないです😂
火曜日健診なのですがドキドキしてます…(笑)