コメント
てんまま
去年の年末、私と生後1ヶ月の末っ子以外インフルになりました。
検査陽性になるころに隔離しても遅いので、諦めて何も対策しなかったです。
私がインフルに一度もかかったことがないので、その母親由来の免疫があったのかもしれないです。
諦めて、神頼みですね!!
赤ちゃんも心配ですが、自分がダウンが一番まずいです🥲
とりあえず家族全滅する前に、元気なうちに買い物とか済ませてもいいかもしれないです…!!
てんまま
去年の年末、私と生後1ヶ月の末っ子以外インフルになりました。
検査陽性になるころに隔離しても遅いので、諦めて何も対策しなかったです。
私がインフルに一度もかかったことがないので、その母親由来の免疫があったのかもしれないです。
諦めて、神頼みですね!!
赤ちゃんも心配ですが、自分がダウンが一番まずいです🥲
とりあえず家族全滅する前に、元気なうちに買い物とか済ませてもいいかもしれないです…!!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が嘘…を敢えてついてる感じじゃなく でも絶対事実じゃないことを言うのがあります😅 年齢的にあるあるですか?😅 例えば最近だと娘から見て 2年前に亡くなったひぃおばあちゃんのことを 色々言います🤔 娘が2歳半…
一升餅を背負わすリュック… 皆さんなはどっちを買いますか?🥺 上の子の時は画像の名入れリュックを買いましたが ほぼ何も入らずリュックとしては微妙で ずっと飾ったまま、3歳くらいからごっこ遊びするのに 使いたい!…
2月で3歳のになった娘がいます👧🏻 今だに家でも外出先でも抱っこをせがまれます。 まだ外出先で疲れたからや眠たいからが理由なら理解できます。 やりたい事もあるし、体重も重くなって腕も痛いです。 乳児期の頃から抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🌼
そうなんですね😭😭
てんままさんと末っ子さん良かったですね😢
やっぱりかかりやすい、かかりにくいがあるんですね!!
もともと夫はかかりやすく毎年のようにかかっている気がしますが、いつもは私もうつらずって感じだったんですが、今は寝不足で免疫力下がってそうで心配です。。
神頼み!!!!
おっしゃる通りですね😭😭
絶対かからないぞ!🤛🤛と言う気持ちを持ちつつ、明日買い出しいってきます。。
ありがとうございます😭😭😭