※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌼
子育て・グッズ

夫がインフルエンザ疑惑です。今日のお昼頃ガッと熱が上がり病院に行き…

夫がインフルエンザ疑惑です。
今日のお昼頃ガッと熱が上がり病院に行きましたが、陰性。
おそらく検査が早すぎたのかと。。

6か月の子供がいます。
とっても心配です。
今は賃貸で完全に隔離できる間取りではなく。。

恐怖です。

同じようなパターンで家庭内感染を免れたかたいますか?

コメント

てんまま

去年の年末、私と生後1ヶ月の末っ子以外インフルになりました。
検査陽性になるころに隔離しても遅いので、諦めて何も対策しなかったです。
私がインフルに一度もかかったことがないので、その母親由来の免疫があったのかもしれないです。

諦めて、神頼みですね!!
赤ちゃんも心配ですが、自分がダウンが一番まずいです🥲
とりあえず家族全滅する前に、元気なうちに買い物とか済ませてもいいかもしれないです…!!

• ママリ🌼

ママリ🌼

そうなんですね😭😭
    てんままさんと末っ子さん良かったですね😢

やっぱりかかりやすい、かかりにくいがあるんですね!!

もともと夫はかかりやすく毎年のようにかかっている気がしますが、いつもは私もうつらずって感じだったんですが、今は寝不足で免疫力下がってそうで心配です。。

神頼み!!!!
    おっしゃる通りですね😭😭
    絶対かからないぞ!🤛🤛と言う気持ちを持ちつつ、明日買い出しいってきます。。

ありがとうございます😭😭😭

• 1時間前