コメント
てんまま
去年の年末、私と生後1ヶ月の末っ子以外インフルになりました。
検査陽性になるころに隔離しても遅いので、諦めて何も対策しなかったです。
私がインフルに一度もかかったことがないので、その母親由来の免疫があったのかもしれないです。
諦めて、神頼みですね!!
赤ちゃんも心配ですが、自分がダウンが一番まずいです🥲
とりあえず家族全滅する前に、元気なうちに買い物とか済ませてもいいかもしれないです…!!
てんまま
去年の年末、私と生後1ヶ月の末っ子以外インフルになりました。
検査陽性になるころに隔離しても遅いので、諦めて何も対策しなかったです。
私がインフルに一度もかかったことがないので、その母親由来の免疫があったのかもしれないです。
諦めて、神頼みですね!!
赤ちゃんも心配ですが、自分がダウンが一番まずいです🥲
とりあえず家族全滅する前に、元気なうちに買い物とか済ませてもいいかもしれないです…!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ディーマーではなく、完母の方って 乳首吸われててもなんとも思わないんですか? 嫌だなとか気持ち悪いなとか。 ましてや乳首伸ばされたり噛まれたりして イラついたりはっ倒したくなったりしないですか? 笑いながら乳…
母乳沢山出すためには頻回授乳以外になにかしてましたか? 頻回授乳は継続してるのですが、なかなか母乳が出ません😿 すぐには難しいにせよ、早い人だと5日とかですごい母乳が出てるので何が違うんだろうなって思ってます…
娘のクリスマスプレゼントについて🎅 三輪車とかそういう系をまだ持ってないのでいいかなと思ってるのですが、ストライダーか三輪車ってどっちの方がいいでしょうか?🤔 おすすめありますか?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🌼
そうなんですね😭😭
てんままさんと末っ子さん良かったですね😢
やっぱりかかりやすい、かかりにくいがあるんですね!!
もともと夫はかかりやすく毎年のようにかかっている気がしますが、いつもは私もうつらずって感じだったんですが、今は寝不足で免疫力下がってそうで心配です。。
神頼み!!!!
おっしゃる通りですね😭😭
絶対かからないぞ!🤛🤛と言う気持ちを持ちつつ、明日買い出しいってきます。。
ありがとうございます😭😭😭