※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホオーダーって、誰かのスマホでしますよね?なんかめんどくさくない…

スマホオーダーって、誰かのスマホでしますよね?

なんかめんどくさくないですか?

すきなときにじぶんでオーダーしたいときとか

コメント

あかね

うちの職場スマホオーダーの飲食店なんですが結構各々のスマホで注文されてる方いますよ☺️

3児mama

各々でオーダー出来るところしか経験なかったのですが、この前和食屋さんに行ったら「1台のスマホで全員分注文して下さい。会計がグチャグチャになるので。」って言われて「はぁ?会計がグチャグチャになる事なんて知らんがな!」と思いました😇

しかもメニューも紙ベースのものがなく、注文する時のスマホで見るタイプで…ゆっくりメニュー見れないし、お店の都合で振り回さないで欲しいです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が行くところは大体1台のスマホのみなんです、、
    めんどくさいですよね。
    やはり紙でみくらべたい、、

• 1時間前
  • 3児mama

3児mama

ほんとイラッとしますよね💦以前ネットニュースで見たのですが「注文のためにギガ消費したくない」とか「充電が持たない」とかいろいろ意見あるみたいです😇

• 1時間前