子育て・グッズ 子供が赤ちゃんの頃からワンオペをあまり経験した事がないよって方いま… 子供が赤ちゃんの頃からワンオペをあまり経験した事がないよって方いますか? じぃじばぁばが一緒にいてくれる、旦那さんが休みの融通がきく、色々と理由はあると思いますが😊✨ たまーにワンオペの日、しんどくないですか?私だけ😂? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 多分完全に家に誰もいなくて1人、ワンオペは一度もしたことないです😅 1時間前 みみ しんどいです💦 そんな日が生理前とかだとめちゃくちゃ悲惨です😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント