コメント
ママリ
未就学児は無料で、大人1人につき子ども2人までだったと思います🤔(3人目からは料金発生)
小学生からは料金発生しますが、子ども料金です😌
りん
6歳未満は無料ですよ😌
大人1人に対して子ども2人まで無料です🙆♀️
-
🫶🏻
なるほど!ありがとうございます!!!🥹
- 1時間前
ママリ
未就学児は無料で、大人1人につき子ども2人までだったと思います🤔(3人目からは料金発生)
小学生からは料金発生しますが、子ども料金です😌
りん
6歳未満は無料ですよ😌
大人1人に対して子ども2人まで無料です🙆♀️
🫶🏻
なるほど!ありがとうございます!!!🥹
「3歳」に関する質問
都内在住です 幼児歯科健康診査とフッ化物塗布の案内をいただいていますが、歯医者に通院して検診とフッ素塗ってもらっても費用がかかっていません こちらの案内だと定期検診とフッ素を塗ることと違うのでしょうか? 2…
男の子兄弟の良いところ教えてください🙇♀️ 多分お腹の子も男の子なので3歳差の男兄弟になります。 女の子を育ててみたかった気持ちもありますが、まぁ元気であれば男も女も関係ないなーと思っていますが、 男の子兄弟の…
親戚の3歳の女の子にクリスマスプレゼントに何をあげるか悩んでいます。 お下がりでいろいろもらっているのでお返しで、と思っているのですが、相手には気を遣わせないようにしたいです。 どんなものをもらったら嬉しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
ありがとうございます!!😭