お仕事 フルタイムから時短にしたいのですが、就労証明書や保育園の利用時間の… フルタイムから時短にしたいのですが、就労証明書や保育園の利用時間の変更はいつでも受け付けてもらえるのでしょうか? 年度始めや保育園の更新の時期に関係なく例えば12月から変更したりすることも可能なのでしょうか? 最終更新:43分前 お気に入り 保育園 時短 フルタイム 就労証明書 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 可能です! フルタイムで入園して時短に変更しました! 1時間前 🐱 私のところはすぐっていうわけではなく、申請して「翌月から」っていう説明を受けました! 49分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント