※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

サカイ引越センターについて。料金や金額など、利用した感想お聞きした…

サカイ引越センターについて。
料金や金額など、利用した感想お聞きしたいです!

仙台市内での引越(車で10分ほど)で、家族3人分の荷物です。
引越しは年末になりそうです。

6年前にほかの大手引越センターで冷蔵庫を台車に乗せる時に落とされたりと嫌な思いをしました😭友人からサカイ引越センターが良いと聞いたのですが、どうでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

3年前ですが…
車で25分くらいの距離の引越しでしたが、閑散期で8万しないくらいでした!(だいぶ割引してもらってますが)
特に傷付けられる事もなく作業も次々にこれはどこ起きますかって聞いてくれてました。

はじめてのママリ🔰

最近使いました😊
料金に関しては他のところの方が正直安かったです。
でも他のところが適当にした場所をきっちり明言してくれたり、高いかもしれないけど内容で満足させると言い切ったので頼んでみました。
市内引越し、家族4人分の荷物でトラックは2トンロング、エアコン脱着あり、日曜日の時間指定無しでお願いして9万くらいでした。