妊活 排卵検査薬って陰性になったらもう排卵済みってことでしょうか😭?今夜タ… 排卵検査薬って陰性になったらもう排卵済みってことでしょうか😭? 今夜タイミング取ろうと思ってて今検査薬したら 陰性になりかけてました😭 今日取っても意味ありますか?? 一応一昨日はタイミング取ってます。 昨日の夕方強陽性だったのですがタイミング取れず… 最終更新:2時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント あちこ ダメ元でもわたしなら取ります🥺🩷 排卵後24時間生きると思ったらもしも今朝排卵だったら間に合うかな〜と、、 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね…! ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…!
ありがとうございます😭