お出かけ お遊戯会の練習と都合欠について。年長の息子が1月下旬に発表会がありま… お遊戯会の練習と都合欠について。 年長の息子が1月下旬に発表会があります 明日と12月1日にお出かけする予定で休ませたいのですが練習に2回参加できないので迷惑かけますかね? まだ時間はあるから大丈夫ですかね?😭 休ませる予定だったのは12月1日だけだったのに 旦那が明日は休みだから息子と出かけたいというのです😭 最終更新:11月25日 お気に入り 旦那 夫 息子 なつ(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 大丈夫ですよ! 1月下旬ならまだまだ平気です! 1月入ったら休まないほうがいいかもです! 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント