その他の疑問 岐阜県本巣市近郊でオススメの耳鼻科教えてください😭2年前に本巣に引っ… 岐阜県本巣市近郊でオススメの耳鼻科教えてください😭 2年前に本巣に引っ越してきてから耳鼻科が見つからず内科に行ってます。 北方のいとう耳鼻科は行ったのですが鼻からカメラ入れられたのが苦痛すぎて😩 なんかしらのアレルギーで毎日くしゃみと鼻水ひどいので、おすすめの耳鼻科あれば教えてください🙇🏼♀️💦 最終更新:5時間前 お気に入り おすすめ オススメ 岐阜県 本巣市 カメラ 引っ越し はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 本巣市ではないですが、西改田のよしおか耳鼻科おすすめです! 6,000円でアレルギー検査をしてもらって、それから毎シーズン春と秋にお薬もらいに行ってます! 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏🏻 西改田なら全然行けそうなので行ってみます😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏻
西改田なら全然行けそうなので行ってみます😭