産婦人科・小児科 本巣市の堀部クリニック行ったことある人いますか?引っ越してきて予防接… 本巣市の堀部クリニック行ったことある人いますか? 引っ越してきて予防接種で行こうと思ってるのですが🥹 他におすすめなところありますか? 最終更新:6月27日 お気に入り 予防接種 おすすめ 本巣市 引っ越し ママリ コメント ママリ 保育園の途中入園するために健康診断が何かで受診しました。 先生は優しくて待ちも短かったですが 病院も少し古く、受診されているのも年配の方ばかりで 私なら別のところに行くかなと思います。 6月26日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント