家族・旦那 旦那さんが 相当無口な方。一緒に生活していて楽しいですか?💦子どもた… 旦那さんが 相当無口な方。 一緒に生活していて楽しいですか?💦 子どもたちが巣立ったあとを考えたら、こんな無口な人と住んでいる意味あるのかな?って思ったりします。 付き合っていた頃は それなりに会話ありました。 それでも付き合っていた頃から おとなしい男性ではありましたが、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 3 旦那 生活 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 我が家の夫も結構な無口です。いらんことをやいやい言ってくるより静かでいいかな、と思っています!笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント