雑談・つぶやき 旦那がインフルエンザから回復したばかりなのに、今度は私が体調を崩してしまいました。娘に申し訳なく思っています。旦那は家事や娘の面倒を見てくれていますが、夜泣きは私でないと難しいかもしれません。 この間まで旦那がインフルだったのに、次は私か😭 娘に申し訳ない。。 旦那が家事と娘の面倒を見てくれてるけど、 夜泣きは私じゃないと多分寝ないな💦 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 夜泣き 旦那 家事 寝ない よいどれAle コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * え!! えーるんインフルなの?😭😭 大丈夫??じゃないよね😭😭 旦那さんにお任せして休める時に休んでね🙏 昼間も旦那さんに頼めそうな感じ?🥹 11月25日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 久々にママリ開いたー!🤣 連休色々忙しくて、今日はその疲れでぐったりしてた🥺 今本当に流行ってるし、こればっかりは仕方ないよね🥲 旦那さん流石!👏👏 そうよね…娘ちゃんに移らないようにするって難しいもんね😭 熱でないと良いね🙏 11月25日 よいどれAle あいちゃんだ👀❣️ 元気にしてた?? 情けないことに私までインフルに…😷 今日は仕事休んでくれて、旦那が色々やってくれてた🥲 娘がたまに咳こんでるから、もう移ってるかも💦 11月25日 よいどれAle 忙しくしてたのね🏃♀️💨 お疲れ様🤲ゆっくり休んでね。 今年はインフル大流行だよね💦 予防接種打っておけば良かった😣 ほんと、娘が発熱しないことを祈るばかりだよ。 ありがとね😌♡ 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
久々にママリ開いたー!🤣
連休色々忙しくて、今日はその疲れでぐったりしてた🥺
今本当に流行ってるし、こればっかりは仕方ないよね🥲
旦那さん流石!👏👏
そうよね…娘ちゃんに移らないようにするって難しいもんね😭
熱でないと良いね🙏
よいどれAle
あいちゃんだ👀❣️
元気にしてた??
情けないことに私までインフルに…😷
今日は仕事休んでくれて、旦那が色々やってくれてた🥲
娘がたまに咳こんでるから、もう移ってるかも💦
よいどれAle
忙しくしてたのね🏃♀️💨
お疲れ様🤲ゆっくり休んでね。
今年はインフル大流行だよね💦
予防接種打っておけば良かった😣
ほんと、娘が発熱しないことを祈るばかりだよ。
ありがとね😌♡