※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
雑談・つぶやき

免許の更新1年以上忘れてて、免許取り直しになりました ーーー 🥲💧💧わた…

免許の更新1年以上忘れてて、免許取り直しになりました ーーー 🥲💧💧

わたしが悪いのは重々承知です ⋯
ショックすぎてしょぼくれてましたが 、前向いてがんばります ⋯⋯

4月に保育園入園があるのでそれまでにとらないと ⋯ なので焦っております 💧💧

だが2歳双子自宅保育しながら通うのはなかなか大変 ⋯

自業自得です 〜〜 🥲🥲

コメント

はじめてのママリ

まさか💦💦ですね💦😭

ですね🥺もうしょうがないので前むくのが1番な気がします🥺♡

• ☺︎

☺︎

ありがとうこざいます 〜 🥲
    もうショックすぎて誰かに聞いてほしかったので、コメントまでありがとうございます ⋯ 🥲
    がんばってなるべく早く取れるようにします ⋯

• 2時間前
ままり

うちの園のママさんも1年以上忘れてたみたいで、この前取り直して、車に初心者マークつけてました😂
自動車学校に通いなおすと30万くらい取られるみたいですが、免許センターで教習を受けると3万で済むって言われてましたよ!ご存知でしたらすみません💦

はじめてのママリ🔰

それはショックですね😭
大丈夫です!
運転歴がありますからすぐ取れます👏
前向きにいきましょう!!

cheese🦔🧀

私も1年まではいかなかったですが、5年くらい前に半年以上忘れて取りなおしました🥲💦
事故を起こさなかっただけ、良しとしましょう!!無免許の状態で事故があると保険が一切使えないですから😱