4年前から色々あり縁を切っていた父親、6月に娘が生まれたことをどこか…
質問ではないけど吐き出すところがなくてこちらで失礼します。
4年前から色々あり縁を切っていた父親、6月に娘が生まれたことをどこかで知ったのか「おめでとう、会いたい」とLINEが来ました。
そのまま無視するのも…と思い娘の名前と写真を数枚送りました。そこから1ヶ月ほど連絡がなかったのですがつい先程LINEがきました。
そこには男女の性的な写真(モザイクなし)でとても生々しいものが送られてきました。
特に文章とかなくただ写真のみ。
もうほんとびっくりで、孫に対しての返事でもないし娘に対してこんなもの普通おくってくるか!??
なんならあなたの借金200万を肩替わりして返済してる娘に対してこんな仕打ちあるかと…
もうショックすぎて言葉が出ません。
既読せずそのLINEはすぐ消しました。
こんな親いるんですね、、
衝撃的すぎるし気持ち悪いし吐き気がします。
良かれと思ってLINEもブロックしてませんでしたがブロックした方がいいですよね。
今後死んだとしても葬式もしたくないし連絡をとりたくないです。本当にありえない。
- みつ(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
トリッピー🐥⸒⸒
全く知らない人の性的な写真が送られてきたんですか!?
なんでそれを送ってきたのでしょう……
気持ち悪いですね💦
はじめてのママリ🔰
もうこれ以上娘さんの写真送るのもやめた方がいいような気がしますね…。
謎すぎる、キモすぎる…。
-
みつ
LINEがきたとき返事をしなければ、写真を送らなければよかったと後悔しています。こんな事になるとは…
私も2人の子供の親ですが例え縁が切れていたとしても子供に対してこんな写真は送りません。人として最低にも程がありますよね、もう今後一切連絡をとらないつもりです。- 1時間前
みつ
全く知らない人達で、どこかの動画をスクショして送られてきた感じでした。意図が全く分からずほんとに気持ち悪いです…
親として考えられない行為ですよね。