※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

あーほんと腹立つ!7時半に家出るのに6時に食べたいとか知らんがな。私が…

あーほんと腹立つ!7時半に家出るのに6時に食べたいとか知らんがな。私が作るの間に合わなかったらサッと自分で用意して食べてサッサと行けよ💢お前仕事の時自分のことしかしてないというか自分のこともしてないよね?💢こちとら仕事も子供の事もやってるんですけど!!
動画見て笑ってる暇あったら自分のご飯くらい作れよクソが!

コメント

はじめてのママリ🔰

大人なんだから自分で用意してほしいですよね😩
通勤中にコンビニ寄ってパンなり買って食べなって思います😔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    ほんと、たまにはコンビニとかどこかでご飯食べて行って欲しいです😭
    こんな書き殴った投稿にコメントありがとうございます🙏

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

子供優先に動かないのほんと不思議ですよね、最近数日家出したので反応してしまいました💦仕事も育児もしているの本当にすごいですᵕ̩̩_ᵕ

• ママリ

ママリ

こんな投稿にコメントありがとうございます!😭
    家出したんですか?😭
    母親じゃなくて対等な立場なはずなのになんか自分だけ疲れますよね😩ほんとお互いに息抜きして頑張りましょうね🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育児は楽しいけど、ご飯作ったり洗濯物したりがしんどくなって息子連れておばあちゃん家に4日ほどお世話になりました笑
    旦那は全然気にしてなくてそれにもまたイライラ🥹
    もう期待するのはやめて外でストレス発散するしかないですねᵕ̩̩_ᵕ

• 1時間前