コメント
ママリ
私なら、旦那のモラハラのせいで鬱に追い込まれたので、子供にも同じようなことしないか不安なので、子供のために月1までしか会わせたくありません!と毅然とした態度でいきます。
お互い弁護士はつけているのでしょうか?
ママリ
私なら、旦那のモラハラのせいで鬱に追い込まれたので、子供にも同じようなことしないか不安なので、子供のために月1までしか会わせたくありません!と毅然とした態度でいきます。
お互い弁護士はつけているのでしょうか?
「夫」に関する質問
お風呂のことです。 平日は私がワンオペで朝から寝かしつけまで子ども2人を見ています。下の子はまだ0歳なので抱っこでお風呂です。 休日は夫も含め4人で入ることが多く、その際は私は湯船につかり夫が子どもたちを洗いそ…
お昼寝するお子さんがいる方、休日は充実してますか? 平日はワンオペで、だいたいは朝ちょっと散歩→昼ご飯→お昼寝→夕方起きたら公園とか買い物の流れです。 休日は夫がいますが、特に何も計画してないと、朝ダラダラ(散…
すのこベットを買って3つ買ったらまさかの2つしか入らず…返品できず…。 仲良い友達が同じの買う!と言ってたので14000円のを10000万で買い取ってくれないか聞いてみよっかな?と夫に言ったところ… あげなよ!お金お金い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お互い弁護士さんは介入しています。
やはり月1ですよね。モラハラで子供の前でも壁に穴を開けているのであわせたくなくて😳突き通してみます!
ママリ
えー💦子供の前で壁に穴開けたの、とんでもないですね。
それは、月1が一般的だけど、旦那さん、月1ですら会わせてあげるのも感謝して欲しいくらいですね。
弁護士さんいるなら安心ですね。
向こうの要求が高過ぎるので、弁護士さんもいるし、きっと旦那の要求がそのまま通ることはないはずです💪✨