コメント
ママリ
私なら、旦那のモラハラのせいで鬱に追い込まれたので、子供にも同じようなことしないか不安なので、子供のために月1までしか会わせたくありません!と毅然とした態度でいきます。
お互い弁護士はつけているのでしょうか?
ママリ
私なら、旦那のモラハラのせいで鬱に追い込まれたので、子供にも同じようなことしないか不安なので、子供のために月1までしか会わせたくありません!と毅然とした態度でいきます。
お互い弁護士はつけているのでしょうか?
「親権」に関する質問
離婚後の財産分与ですが、家財、調理器具とかどう分けましたか? 親権は旦那になるとしたらやっぱり、私は身一つで出て行ったほうがいいのかな 私には身寄りがないです。 旦那は実家も車で30分のところで、親戚いとこが…
現在新築一戸建てへ引越し段取り計画中で、何日に何を運んでということや、身内の誰に手伝ってもらう等の話を進めている時です。 旦那がチラッと言ってたのですが、義母が(義父とは離婚して親権は義父にあるので感覚的に…
離婚について、自分が精神疾患を理由に親権を旦那に譲ったという人いますか?? 私は産後うつから鬱病と診断を受けました。 子供を1人で2人育てる覚悟がないので親権を旦那に渡したいです。。。 また私自身が片親のもと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お互い弁護士さんは介入しています。
やはり月1ですよね。モラハラで子供の前でも壁に穴を開けているのであわせたくなくて😳突き通してみます!
ママリ
えー💦子供の前で壁に穴開けたの、とんでもないですね。
それは、月1が一般的だけど、旦那さん、月1ですら会わせてあげるのも感謝して欲しいくらいですね。
弁護士さんいるなら安心ですね。
向こうの要求が高過ぎるので、弁護士さんもいるし、きっと旦那の要求がそのまま通ることはないはずです💪✨