※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫からのモラハラを受けて離婚調停中ですが、親権を渡すか悩んでいます。面会交流についての意見を求めています。

夫からのモラハラを受け離婚調停中ですが親権渡せ離婚しないが婚姻費用は渡すと言い分です。調停員さんが夫に煽られ面会交流を土日祝、お正月全て会わせてほしいと。
親権渡そうか悩みました😳
私は今モラハラ影響で抑うつ不安状態ですが、そこをつついています。
皆さんなら面会交流どうされますか?

コメント

ママリ

私なら、旦那のモラハラのせいで鬱に追い込まれたので、子供にも同じようなことしないか不安なので、子供のために月1までしか会わせたくありません!と毅然とした態度でいきます。

お互い弁護士はつけているのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い弁護士さんは介入しています。
    やはり月1ですよね。モラハラで子供の前でも壁に穴を開けているのであわせたくなくて😳突き通してみます!

• 11月25日
  • ママリ

ママリ

えー💦子供の前で壁に穴開けたの、とんでもないですね。
    それは、月1が一般的だけど、旦那さん、月1ですら会わせてあげるのも感謝して欲しいくらいですね。

弁護士さんいるなら安心ですね。
    向こうの要求が高過ぎるので、弁護士さんもいるし、きっと旦那の要求がそのまま通ることはないはずです💪✨

• 11月25日