※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

はあ。マイカーローン。困りました😭お知恵を貸してください。200万円の…

はあ。マイカーローン。
困りました😭
お知恵を貸してください。

200万円の軽自動車をディーラーから購入し、100万は自己資金。
もう100万は地方銀行のマイカーローンに申し込みしました。
窓口の方の勧めで夫の名前でWEB申し込みにしました。
12月5日までに振り込みしてほしいとディーラーには言われており、11月18に仮審査がおりて、電話で確認すると、あと必要書類をアップロードすれば12月1日には振り込み可能との返答でした。
振り込み決定メールは今日届く予定でした。
しかし、振り込み日決定のメールが届かないので、今コールセンターに問い合わせたところ…

『必要書類の欄に記載されていない書類が、別途必要になった。連絡して伝えるはずが、業務が立て込んでおりまだ電話できていませんでした。
なので、提出してください。これから本審査なので、1日の振り込みは無理。早くても8日になりますね』と…😭

ディーラーは今日休みで電話でません
どうしたら良いのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

明日、ディーラーへ事実を伝えるしかないと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよねー、、、
    自己資金で一旦出しておく…とかもできないみたいで。
    どうなるんでしょうね…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディーラー次第ですが、『準備出来次第振り込んでください』と返答いただきたいところですよね💦

• 1時間前