コメント
はじめてのママリ🔰
1人時間がないからじゃないですかね??
うちの旦那もよくやってくれてますけど、それでも旦那は子どもといる時間の方が少なくて(毎日仕事遅くまでしてくれてるので)飲み会とか1人時間もあるけど、私は24時間365日子どもといるので、やっぱりストレス溜まります。
1人時間欲しいです🕐
はじめてのママリ🔰
1人時間がないからじゃないですかね??
うちの旦那もよくやってくれてますけど、それでも旦那は子どもといる時間の方が少なくて(毎日仕事遅くまでしてくれてるので)飲み会とか1人時間もあるけど、私は24時間365日子どもといるので、やっぱりストレス溜まります。
1人時間欲しいです🕐
「旦那」に関する質問
保険等の事で教えてください。 もう1歳の子供がいるのですが、生まれてすぐのときに旦那が保険類は担当してくれてたのですが、まさかの入ってませんでした... 今更だけどちゃんと保険入れといた方がいいよなと思い調べて…
家族で自分だけインフルになった場合、 旦那さんはお仕事を5日間位休んでくれますか?? というか休めますか? 自分の体調が良くなっても 子どもへ感染させないことを考えると 5日間程度は休んでもらいお世話を全て任せ…
石鹸つけないで手洗いする旦那をどうやって育てますか❓ 妊娠する前はトータル6年一度も熱をこじらせたことのない旦那ですが、私が妊娠したと同時に仕事が激務になったからか分からないがここ半年で高熱2回目 明らかに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママやま
確かに。少しでいいから抱っこして欲しいと思うことが最近多くて💦1人時間欲しいですね…。別に子どもは可愛いし、日中は様々ちょっかいかけて楽しく過ごせているのに…
返信ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
育児をもっとしてもらって、子どもを信頼して預けられるようになると、ママもリフレッシュする時間が取れていいですよね!
週2とかで2時間くらいお出かけする時間作るのどうですかね笑
ママやま
返信ありがとうございます😭
リフレッシュの時間が必要なのかもしれません…今1人時間はお風呂の時間のみなのでだんだんストレスが溜まってきているのですかね…
はじめてのママリ🔰
お風呂の時間だけじゃ、それは溜まりますよ。確実に🥹早急に旦那さんに相談して解決しないと爆発します(経験談🤓)
ママやま
少しの時間だけでも、1人で外出して気分転換できないか相談してみます!
意味不明なことで爆発しそうだったので、そーなる前に解決します😭ありがとうございます😭