持ち運び用モニターでアマプラやU-NEXTを車で観たいが、Wi-Fiが必要です。ポケットWi-Fiを利用するのが一般的でしょうか。家ではソフトバンク光を契約しており、別途契約するのはもったいないと感じています。他に良い方法はありますか。
機械に疎いです、わかる方教えてください😭
持ち運び用のモニターを購入して、車でアマプラやU-NEXTが観たいのですが、流すにはWi-Fiが必要みたいで…
車で流している方はポケットWi-Fiなどにしてるのでしょうか。
家ではソフトバンク光を契約しており、別途車用にWi-Fiを契約するのは勿体無いなと😭
でも契約するしかないですよね?
何か他にいい方法ってあるのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
テザリングです!
ケータイから飛ばします!
ままり
テザリングでいけるかとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
テザリングというものを初めて知りました!
スマホとモニターがあれば、特に何もいらないのでしょうか?💦- 11月25日
ママリ
u-nextはやってないので分からないのですが、アマプラは事前にダウンロードしておけばオフラインで見れますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オフライン!やってみます、!- 11月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
テザリングというものを初めて知りました!
スマホとモニターがあれば、特に何もいらないのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
要らないです!
ただ、携帯の契約でテザリングオプション付けてるかどうかは確認してください!
はじめてのママリ🔰
テザリングってオプションなのですか😳
ワイモバイルの契約でiPhone15を使っているのですが、別途テザリング?の契約が必要ということでしょうか?!