コメント
ゆう
やってくれるといいですね◟̑◞̑
うちの上の子は、しまじろうに興味なしでお試しとかの送ってもらっても全くです(;^_^A
つい最近も2歳になったからと2歳のお試しのやつあったから送ってもらいましたが全く興味なしです(笑)
アニメのしまじろうにも興味なしなので、しまじろう自体に興味なしみたいです。
うちは上の子はチャレンジ諦めてます_(:3 」∠)_
私の兄夫婦の子どもがチャレンジやってますが上の子は、食いつき良くやってますよ◟̑◞̑
かず✴︎
生後半年ぐらいから、チャレンジしてます!
ケーキのおもちゃ、結構息子は遊んでくれてました!まぁうるさいですが…機嫌よく遊んでくれてるのでヨシですね…笑
1歳になってから頭の使う玩具です。
音がなる可愛いパズル?!みたいなものかなりお気に入りです。
型にちゃんとハマると音楽が流れて…息子はそれに合わせて踊ります!笑
毎月どんなおもちゃが送ってくるか楽しみに私もしてますし、ポストにあのチャレンジの袋を息子がみつけると大興奮です!笑
毎月、キャラクターもののおもちゃを買うより勉強にもなるのでチャレンジ気に入っています!
-
すぎにゃん
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ* )
うるさいんですねwでも遊んでくれるのはいいですよね(*´◒︎`*)
いろんな知育玩具があるんですね!踊ってるの可愛いです(*´꒳`*)!
うちの子も気に入ってくれるといいんですがw- 6月24日
スズメのママ
1歳から始めました。
ウチはしまじろうのおかげで、歯磨きも嫌がらず、外に行く時は帽子を被る、外では手を繋いで歩くなどの基本的習慣は身に付きました。
娘はしまじろう大好きで、お出掛けの時にも持ち歩いたりしてましたよ。
-
すぎにゃん
すごい!生活習慣身につけられるのは本当にいいですよね!
一緒にお出かけしてるの可愛いです(*´꒳`*)
始めてみようかなぁ…w- 6月24日
ゆりちむ
しまじろうに興味はないですけど、毎月来る玩具には興味津々です。ケーキの玩具、ちゃんと入れれたときには感動しました(笑)
-
すぎにゃん
しまじろうは興味持ってくれてないんですねw
でも知育玩具が送られてくるのは魅力的ですよね!- 6月24日
-
ゆりちむ
絵本もほぼ毎月ありますし、ワザワザ買わなくても本も増えてます✨
- 6月24日
-
すぎにゃん
毎月絵本来るんですか!すごい!
本棚が必要ですねw- 6月25日
退会ユーザー
こんにちは!子供チャレンジベビーしてます!玩具興味津々です!
-
すぎにゃん
興味津々ですか!みなさんわりと反応いいみたいで気になります!(*´꒳`*)- 6月25日
すぎにゃん
確かにうちの子もあんまり興味もったないのかな?って感じですw
お試しの絵本などは噛みちぎってますw
しまじろうのアルファベットの歌は大好きなんですけど難しいところですよね…w
悩むなぁ…