お仕事 来週から産休に入る女性が、体調が辛くて働きたくない気持ちを共有しています。理解してくれる方を探しています。 来週から産休で、今週と来週2日行ったら休みなんですがお腹が重た過ぎてもう働きたくないです😇 3人目だからか下半身が激痛で歩くのもやっとです🥹 行き帰りの運転もうとうとでしんどい、、 あーもう休んじゃいたい😇 この気持ち理解してくれる方いませんか🥹 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 産休 3人目 🌻(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント まる 分かります🥲 私ももうキツすぎて、ズルではないですが有給混ぜて産休入りました😭笑 上の子もいる中、産休まで乗り越えるの大変ですよね😓 11月25日 🌻 分かってくれる方いて嬉しいです🥹 有給なくて、、もうズル休みになりますが今週いっぱいお休みして最後の二日間だけ頑張りたいです😵💫笑 家事育児で精一杯ですよね🥹 11月25日 まる 潔く休んじゃいましょう😂!! 産休ってなんでこんなに入るの遅いんでしょうね😭💦 ほんとお疲れ様です🥲 11月25日 🌻 今一生懸命理由考えてます、、😔笑 もう安定期か、妊娠分かってすぐくらいから取れたらいいのにと思いました🥹 まるさんもお疲れ様です❣️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
分かってくれる方いて嬉しいです🥹
有給なくて、、もうズル休みになりますが今週いっぱいお休みして最後の二日間だけ頑張りたいです😵💫笑
家事育児で精一杯ですよね🥹
まる
潔く休んじゃいましょう😂!!
産休ってなんでこんなに入るの遅いんでしょうね😭💦
ほんとお疲れ様です🥲
🌻
今一生懸命理由考えてます、、😔笑
もう安定期か、妊娠分かってすぐくらいから取れたらいいのにと思いました🥹
まるさんもお疲れ様です❣️