※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

参観日に、自分の子が嫌な思いをして泣いて怒ってしまい、帰りにバッタ…

参観日に、自分の子が嫌な思いをして泣いて怒ってしまい、帰りにバッタリお友達親子と会いましたが娘の機嫌が悪く、結局挨拶やちょっと話しただけでお友達親子と別の道に分かれて帰りました。(娘がこっちから帰る!と泣きながら言いました)この状況で、私は親御さんに一言LINEなどで謝るべきでしょうか?💦

コメント

ママリ

挨拶を無視したわけでもないですしわざわざLINEしなくてもいいのかなと思いました🥺
今度会った時に、こないだ娘の機嫌が悪くてバタバタしちゃっててごめんね💦とかでいいのかなと思いました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざしなくても大丈夫そうですよね💦なんか申し訳なくも思い💦でも向こうも困るかなと😓今度会った時に話そうと思います!
    早々のご回答ありがとうございました🥹

• 1時間前