※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最近の育児ルーティンについて、手抜きかどうか悩んでいます。午前中は家で過ごし、午後は公園に行き、早く寝かせています。

手抜き育児かな?😅
最近午前中は家で過ごして、少しお昼ご飯食べてからお散歩、公園に行き16時頃帰宅、お風呂入って、夕飯、歯磨き、18時頃に就寝です😅
このルーティンだとお昼寝しないので早く寝てくれます。朝は6時起き。

コメント

ママリ

外でてるしどこも手抜きに感じません!
私はずっと家の中にいます笑

• ママリ

ママリ

午前中は公園行ったり、お昼ご飯食べてお昼寝させて、午後公園!ってしてたんですけど、疲れてきて😂
    午前中はダラダラして、午後遊べばすぐ寝てくれる!って事に気付いて😆笑
    逆に長女は家の中で良かったんですが、末っ子は活発で1日中家にいれなくて😂

• 11月25日
♡

すんげえ。。。。私なんて引きこもってますよ
インフル感染対策を口実に(笑)(笑)(笑)

• ママリ

ママリ

いやいや!!あなたのほうが凄いです🥹💯ほぼ年子?の三人目ですかね??
    うちは長女と長男が4歳差だったけど、外に一緒に連れ出すなんて考えられなかったので😫
    なので今の私は楽なほうで、1人を事故に合わないよう監視しながら散歩させてるだけなので😂
    昼寝させないで、就寝させるっていう😂

• 11月25日