子育て・グッズ 手抜き育児かな?😅最近午前中は家で過ごして、少しお昼ご飯食べてからお… 手抜き育児かな?😅 最近午前中は家で過ごして、少しお昼ご飯食べてからお散歩、公園に行き16時頃帰宅、お風呂入って、夕飯、歯磨き、18時頃に就寝です😅 このルーティンだとお昼寝しないので早く寝てくれます。朝は6時起き。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お風呂 育児 お昼寝しない ご飯 公園 散歩 ママリ(1歳10ヶ月) コメント ママリ 外でてるしどこも手抜きに感じません! 私はずっと家の中にいます笑 1時間前 ♡ すんげえ。。。。私なんて引きこもってますよ インフル感染対策を口実に(笑)(笑)(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント