傷ついた恋愛のあと、その元彼に対して未練を持っている場合、次の出会…
傷ついた恋愛のあと、その元彼に対して未練を持っている場合、次の出会いを探したとき相手には最初から伝えていた方がいいですか?
私が妊娠して逃げて別の方と結婚してしまった元彼に未練があるので、その上で向き合ってくれますか?などです。詳細は伝えなくとも話しておいた方がいいのでしょうか?
マッチングアプリでマッチしたのですが、まだ未練がある間は相手を探さない方がいいのでしょうか?向き合える自信がないかも知れないです…。
元彼との間に子供がいるので、慎重にならないといけないのに、元彼を忘れるために探そうとしてしまいますが、新しい人に向き合える自信がない時はやめておいた方が相手のためでもありますよね…
どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
本気で出会いを求めているのであれば、初めから伝えておくのがいいと思います。
それを伝えた上で、受け入れて寄り添ってくれる人は本当に器がデカくていいひとなんじゃないかなと思ってます👀
とりあえず、結婚とかは無しで出会いを求めてるのであれば、言わなくてもいいと思います!
私もシングルで、最近出会い求めてますが次に行くのが怖いです🥹
はじめてのママリ🔰
わざわざいわなくてよいかと。
はじめてのママリ🔰
私が逆の立場なら過去の恋愛話は聞きたくないです。
それで私が元カノを超えられなかったら、それだけの話ということですから。
だって昔の恋愛に未練がない状態で出会っても、うまくいくとは限らないじゃないですか。
わざわざ言わなくていいと思いますよ。
コメント