※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが気付いたら寝てたみたいなやつって結構活動限界まで起きてた…

赤ちゃんが気付いたら寝てたみたいなやつって結構活動限界まで起きてたらそうなるんですか!?我が子は絶対寝落ちなさそうだなと思って笑

コメント

はじめてのママリ

2人目はそうでした!
上の子のご飯とか作ってるあいだギャン泣きで、ほっといたらフローリングで力尽きてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    我が子はけっこう活動時間意識して寝かせちゃうのでその先に力尽きることがあるかもしれないってことですね笑

• 1時間前
ままり

何ヶ月の頃か忘れましたが、キッチンで離乳食作ってる時に静かだなーって思って様子を見に行ったら寝てたことが何度かあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね!
    活動限界まで起きてたって感じですか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

下の子は限界にならなくても眠ければちょっとおしゃべりして泣かずに勝手に寝てくれます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そうなんですね!
    羨ましいです笑

• 1時間前
🔰タヌ子とタヌオmama

限界きたら寝落ちですね🤔2人とも……大人でもあるので子供もあると思う💦

boys mama⸜❤︎⸝‍

3人ともそれぞれ勝手に寝てる時ありました😊
ギャン泣きを待っててもらうのは私の心が持たなくてお利口さんにしてくれてるしちょっと離れてゆっくりしようと思ってたら寝てました🤣