はじめてのママリ🔰
12月中に引渡しなら、確定申告で住宅ローン控除を受けることが出来ます。
年末調整で住宅ローン控除を受けるのは、2年目からです🏠
きら
年明けにローンを組んでいる人(ご夫婦で組んだならそれぞれ)は確定申告が必要です🙋♀️
必要な書類が色々あり、ネットで調べると出てきます。
分からなければ、お住まいの住所を管轄する税務署に問い合わせたらいいですよ。
はじめてのママリ🔰
12月中に引渡しなら、確定申告で住宅ローン控除を受けることが出来ます。
年末調整で住宅ローン控除を受けるのは、2年目からです🏠
きら
年明けにローンを組んでいる人(ご夫婦で組んだならそれぞれ)は確定申告が必要です🙋♀️
必要な書類が色々あり、ネットで調べると出てきます。
分からなければ、お住まいの住所を管轄する税務署に問い合わせたらいいですよ。
「住まい」に関する質問
リビングにソファーやローテーブルを置いていない方、リビングはどんなかんじですか?赤ちゃんスペースメインなかんじでしょうか?来客があるときや日常生活の中で不便することはありますか?🤔 子どもははいはいとつかま…
二階建て戸建て、2階に子供部屋があり子供のクローゼットがあります。 洋服を選ぶ時に2階の自分の部屋のクローゼットから服を選んで欲しいのですが、何歳頃から選べるようになると思いますか? 今は子供の服は1階に収納…
賃貸の方教えてください💦 ベビーサークルなど置いていますか? 赤ちゃんハイハイで色々触るので必要かなと思ってます💦 部屋が狭いので多分キツキツになると思います。 どんな感じにしているか教えてください🥲
住まい人気の質問ランキング
コメント