コメント
はじめてのママリ🔰
市役所の臨時職員は推します!
なあ
ビジホは融通効くのでそんな感じですよ!以前働いてた時、土日祝、お預かりがない年末年始など休みにしてましたよ!
-
ママリ
忙しい時期でもお休み出来るのは意外です😳ビジホは部屋の整理とかですかね?私自身整理整頓苦手だからできるか不安で💦
- 11月26日
-
なあ
部屋の清掃、ベットメイクですよ!
整理整頓するほど物ないです笑- 11月29日
-
ママリ
そうなんですね✨
ちなみに場所はどのあたりですか??- 11月29日
-
なあ
駅周辺でやってましたよ!
- 11月30日
ゆう
職場の方のお嫁さんがお弁当屋さん(配達系)で幼稚園から帰ってくるくらいまでやってるって言ってましたー。
ちなみに市役所系は車の場合駐車場探すの大変と聞いたことあります🤔
-
ママリ
調べてるうちに配達系のお弁当やさんも出てきて気になってたところです☺️でもガソリン代はこっち持ちとかノルマないってあったのに結局ノルマあったりとかって口コミにあって悩み始めました😂
出勤した時の駐車場ですか?確かに職員どこ停めてるんだろうって思ってました…。色々ありますね😢- 11月26日
はじめてのママリ🔰
友達ですが、パートではないですけど、正社員9時から15時半の時短勤務です!土日祝日休み、お盆休み、年末年始ありです!
友達はなんの資格もないのに事務で探して、いまは事務で簡単なPC入力と電話対応といってました!
保険会社の事務です!探してみると結構ありますよ!!
ママリ
市役所ですと事務系ですかね?
簡単な仕事でしょうか😢?💦