兄姉がいる3人目以降の1歳や2歳の誕生日&クリスマスプレゼントって何渡…
兄姉がいる3人目以降の1歳や2歳の誕生日&クリスマスプレゼントって何渡してますか?😭
- Riiiii☺︎(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
しょうママ
リュックや服などの実用性のある物が多いです!
まだ誕生日とかの概念がないので、、(笑)
おもちゃも一通りあるし、服もおさがりで何でも揃ってるって状況なので、3人目用としてちゃんとした服とか物があると嬉しいです(私がです🤣←)
兄姉がいる3人目以降の1歳や2歳の誕生日&クリスマスプレゼントって何渡してますか?😭
しょうママ
リュックや服などの実用性のある物が多いです!
まだ誕生日とかの概念がないので、、(笑)
おもちゃも一通りあるし、服もおさがりで何でも揃ってるって状況なので、3人目用としてちゃんとした服とか物があると嬉しいです(私がです🤣←)
「2歳」に関する質問
3歳にもイヤイヤ期は存在しますか??😇 あれイヤこれイヤと泣いて怒ってこちらがその通りのことをしても違うと言われて…🙃 2歳頃のイヤイヤ期は序盤で今が本格的なのかと思うくらい思い通りにいかない3歳児。
転けておでこぶつけてたんこぶ 意識しっかりあり、吐いたりなし 今は疲れて寝てる 県の受診相談窓口電話したら脳神経外科受診勧められた 2歳10か月 受診連れて行きますか? 行ったとして様子見な気がする
義理の母の言動が気になります。 息子は4歳になります。可愛がって貰ってはいますが、毎回教育関連に口を出してきて鬱陶しいです。 3歳からプールに通わせていますが、2歳にはもうプール行った方が良いんじゃない?とか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Riiiii☺︎
あ!確かに🤔おもちゃとかじゃなくてリュックとか実用性のあるものでもいいですね🤔😊
ありがとうございます🥹