お仕事 悪阻で仕事を休んでいます。クリニックで診断書を書いてもらったのです… 悪阻で仕事を休んでいます。 クリニックで診断書を書いてもらったのですが、診断書が封筒に入っています。 これは私が開けても良いものなんでしょうか??😅 職場に診断書を郵送しようと思ったのですが、 封筒に入った診断書をA4サイズの封筒に入れて郵送するのか、 診断書を封筒から出して別の封筒に入れて郵送するのが良いのか、、 どなたか教えていただきたいです🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 悪阻 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ そのまま郵送した方がいいと思います! 1時間前 ままり 私は開けてそのまま渡してました! 会社に確認してみたら良いと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント