はじめてのママリ🔰
私がたまに預ける病児保育には病状連絡票っていうのがありますがそういうやつですかね?受付で渡しといたら診察後〜会計の間にカルテ見て受付の人が書いてくれますけどね😳
別で予約とは?????なら次から連絡票書いて欲しいときは2枠予約確保しなきゃいけないんですかね😂?
はじめてのママリ🔰
私がたまに預ける病児保育には病状連絡票っていうのがありますがそういうやつですかね?受付で渡しといたら診察後〜会計の間にカルテ見て受付の人が書いてくれますけどね😳
別で予約とは?????なら次から連絡票書いて欲しいときは2枠予約確保しなきゃいけないんですかね😂?
「小児科」に関する質問
9月からずっと痰絡みの咳が治りません… 小児科行ったり呼吸器内科行ったり耳鼻科行ったりしてますが中々治りません🫠 耳鼻科も最初のところから3件行ってますが大体風邪とか言われてよくもらう薬もらって終わりです。 下の…
いいねお願いします💦 3歳娘、咳が結構出て3日目くらいで、今日は仕事だったので園に行きましたが、帰宅後に小児科…どう思いますか?? というのも、周りでもインフルエンザが凄く流行っていて、小児科行くのも抵抗… で…
インフル疑惑の3歳児が病院行く前に解熱したのですが、こういった場合は保育園どうしたら良いんでしょう💦 今慣らし保育中で、私は育休中です。 自宅療養は余裕を持ってできるのですが、 普段ワンオペで下の子もいるし、他…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント