ちょこ
歯医者でけっこう深かったので削りました🦷
定期的に診てもらう+フッ素で通ってました。
原因は甘い物好きと私の虫歯菌がうつったのかなと思っています。
知り合いの歯医者が自治体の健診では見逃しが多いから定期的に通う方がいいよと教えてくれました。(健診では横にならないことが多く、照明もくらいため見逃しが多いそうです)
ちょこ
歯医者でけっこう深かったので削りました🦷
定期的に診てもらう+フッ素で通ってました。
原因は甘い物好きと私の虫歯菌がうつったのかなと思っています。
知り合いの歯医者が自治体の健診では見逃しが多いから定期的に通う方がいいよと教えてくれました。(健診では横にならないことが多く、照明もくらいため見逃しが多いそうです)
「健康」に関する質問
ダイソーのこれ買ったのですが 健康ミネラル麦茶(650ml)につけられるかわかる方いらっしゃいますか? 飲み口が透明だったような気がして💦 また使用したことがある方、漏れなどはありませんでしたか?
今月16日に女の子を出産しました。 心室中隔欠損症と言われ、手術をする可能性が 高いと言われました。 手術すれば胸に傷ができてしまう…。 女の子なのに傷を作ってしまうことが 辛くて、健康に産んであげれてれば こ…
義母は、フリーターで週に二日のバイトとすき間ワークをしてる義理の姉のことを、とても頑張っている、生活が厳しいのに…一年間も美容院にいってないのよ⁉️服も辛抱してるし…と言いますが何だかその言い方が、実家に帰っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント