子育て・グッズ 2歳半の子どもが自宅保育でイヤイヤや癇癪がひどく、疲れています。来年から幼稚園に入るので、あと半年頑張れるか心配です。終わりは来るのでしょうか。 2歳半、自宅保育、朝から夜までイヤイヤと癇癪ほんと酷い疲れました😇 終わりはきますか? 来年からやっと満3歳で幼稚園入れます、あと半年頑張る もーイライラするほんと😭毎日大声で本気でブチギレて疲れた… 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 1 ブチ 保育 2歳 幼稚園 3歳 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今3歳で果てしないです。いつ終わりが来るの?来る気がしないと感じますよね笑 私も毎日大声ブチギレです。 11月25日 はじめてのママリ 果てしないですよね、終わる気がしなくてハゲそうですほんと😭😭😭 大声でブチギレ、みなさんそうなりますよね、仕方ないですよねこっちも人間だし😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
果てしないですよね、終わる気がしなくてハゲそうですほんと😭😭😭
大声でブチギレ、みなさんそうなりますよね、仕方ないですよねこっちも人間だし😭