妊娠・出産 妊娠6週なんですが最近身体が高熱が出る前の節々の痛さ?体の痛さ?がある… 妊娠6週なんですが最近身体が高熱が出る前の節々の痛さ?体の痛さ?があるんですけど、このくらいの時そんな症状あった方いますかーー?💦 横になっときたいくらいからだがいたくて、、 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠6週目 症状 妊娠 熱 体 Mi♡(妊娠6週目, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 私も関節が痛くなって数日続いたことがありました。筋を痛めそうな気がしたので極力横になって体を回すような動きはしないように慎重になってました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント