雑談・つぶやき 小1の息子がすごい甘えてくる!○夜は1人でトイレに行けない○抱っこしてと… 小1の息子がすごい甘えてくる! ○夜は1人でトイレに行けない ○抱っこしてと言って抱きついてくる ○寝室とリビングが隣なのに私がいないと「寂しいからこっちに来て」と言う ○とにかく「ママ」の連呼 毎日、こんな感じなのですが、小1ってこんなもんですかね? それとも甘えすぎ? 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 1 息子 トイレ まよひば(ガチダ部)(7歳) コメント ゆいたろう🎍 息子さんと同じで甘えん坊です 夜もトイレで起こされます🤣 大きくなっても赤ちゃんだなって 時々思います笑 11月25日 まよひば(ガチダ部) コメントありがとうございました😊 同じような方がいて嬉しいです! 私も息子の事、大きい赤ちゃんだと思っています。 でも、ちょっと甘えすぎかなぁって思う所があります😅 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(ガチダ部)
コメントありがとうございました😊
同じような方がいて嬉しいです!
私も息子の事、大きい赤ちゃんだと思っています。
でも、ちょっと甘えすぎかなぁって思う所があります😅