コメント
じゃじゃまま
本当にツライ、となると不登校になりかねないので、今のちょっとしんどい、で1-2日休ませてあげれると回復したりしますよ😊🤚
寒くなってきて少し疲れてきてるのかもですね🥹
じゃじゃまま
本当にツライ、となると不登校になりかねないので、今のちょっとしんどい、で1-2日休ませてあげれると回復したりしますよ😊🤚
寒くなってきて少し疲れてきてるのかもですね🥹
「学校」に関する質問
小2の息子が学校から帰ってきたら疲れてるのか、服を脱ぐ、洗濯物をだす、などを1人でやらず私に手伝わせてきます。1人でできることです。 自分でやって!とイライラするんですが、どうしてますか?
息子が小学1年生です。ADHDで支援級情緒クラスです。支援員の先生が30歳くらいの女の先生なんですが何だか微妙です。息子のやる事やる事何でもすぐダメと言います。今日は親子行事で体育館で座って話を聞いていたんですが…
中途半端な学年から引っ越してきたらママ友ってできないですかね?😭 前の学校では幼稚園の頃からのママ友や、会えば話せるくらいの人はいました🥲 3年生から引っ越してきて2ヶ月、だれも話せないです😭 今までみたいに気軽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局、今日帰ってきて、「行ってよかった?」と聞いたら、「うん!よかったー」と元気よく言ってました😂
ほんと朝、時間通りに動くのが嫌で、自分の好きなタイミングで行きたい、みたいです💦
じゃじゃまま
それなら良かったです😌
自分のタイミング大事ですよね🥹✨
うちの子もなかなか時間通りに出来ないですが、少し遅れて、とかよく行ってます☺️