かな
母乳パッドたくさん余っていますが、料理時のフライパンの油吸ったり、子供のよだれふきなどに使っています。
はじめてのママリ🔰
調理後の油めちゃくちゃ吸うので使ってみてください!
おすすめです😊
ままり🔰
離乳食の初期は、
母乳パッドを👶🏻の首元に挟んでエプロン代わりに使ってたって見かけたことあります💡
私もまだ試したことはないのですが、、
かな
母乳パッドたくさん余っていますが、料理時のフライパンの油吸ったり、子供のよだれふきなどに使っています。
はじめてのママリ🔰
調理後の油めちゃくちゃ吸うので使ってみてください!
おすすめです😊
ままり🔰
離乳食の初期は、
母乳パッドを👶🏻の首元に挟んでエプロン代わりに使ってたって見かけたことあります💡
私もまだ試したことはないのですが、、
「胸が張る」に関する質問
母乳が出る人と出ない人の違いはなんだと思いますか? 分娩時の母体側の合併症で意識低下、腕や足も動かせず、数日間絶対安静でした。 母子同室できたのが産後4日目くらいからで産後すぐは母乳をあげられてませんでした…
胸が張るから上の子が生まれてから どんなときもかかさなかった寝かしつけをやめて 旦那と交代するようになりました。 出産前まで旦那が寝かしつけをすると分かると 泣いてくれたこどもたちが 聞いてもないのに「ママじゃ…
断乳し完ミにしようか悩んでるいます。 現在産後17日です。 混合で頑張ろうとも思ったのですが、体力的にきつく母乳を辞めて完ミにしようか悩んでいます。 ゆるく母乳も続けようかなとも思うのですが、どうしても胸が張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント