ままり🔰
離乳食の初期は、
母乳パッドを👶🏻の首元に挟んでエプロン代わりに使ってたって見かけたことあります💡
私もまだ試したことはないのですが、、
かな
母乳パッドたくさん余っていますが、料理時のフライパンの油吸ったり、子供のよだれふきなどに使っています。
はじめてのママリ🔰
調理後の油めちゃくちゃ吸うので使ってみてください!
おすすめです😊
ままり🔰
離乳食の初期は、
母乳パッドを👶🏻の首元に挟んでエプロン代わりに使ってたって見かけたことあります💡
私もまだ試したことはないのですが、、
かな
母乳パッドたくさん余っていますが、料理時のフライパンの油吸ったり、子供のよだれふきなどに使っています。
はじめてのママリ🔰
調理後の油めちゃくちゃ吸うので使ってみてください!
おすすめです😊
「母乳パッド」に関する質問
よくSNSで見る"用意してたけど要らなかったもの"の中に母乳パッドが入ってるのめっちゃ謎。『完母ですが要りませんでした』とか書いてる人、なんでー!?ブラびちょ濡れならん!?って毎回思う🤔💭
離乳食中期ですが、食べさせると首元が汚くなります… シリコンスタイをつけているのに、人参とか挟まってます🥲 服が汚れるので困ってます。 いい方法ないでしょうか? ちなみに母乳パッドを挟むという方法は知っていま…
1ヶ月半の赤ちゃんに母乳を飲ませています。 最近は母乳パッドが汚れなくなり、使っていません。 これは母乳量が減って出なくなる傾向とかですかね💦 前は母乳パッド必須だったんですが… まだまだ母乳あげたいので出なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント