ママリ
家族全滅しました🥹
子供は私にべったりなので、子供が移った時点で覚悟はしてました💦
とりあえずママさんが元気なうちに買い物とご飯の作り置き等しておけば乗り切れると思います✨
はじめてのママリ🔰
金曜日 長男発熱 インフルエンザ陽性
月曜日 私、次女発熱 インフルエンザ陽性
今この状況ですが
なんせご飯の用意が1番困ります💦
レトルト食品、ゼリー、スポドリなど多めに買っておくといいと思います!
ママリ
家族全滅しました🥹
子供は私にべったりなので、子供が移った時点で覚悟はしてました💦
とりあえずママさんが元気なうちに買い物とご飯の作り置き等しておけば乗り切れると思います✨
はじめてのママリ🔰
金曜日 長男発熱 インフルエンザ陽性
月曜日 私、次女発熱 インフルエンザ陽性
今この状況ですが
なんせご飯の用意が1番困ります💦
レトルト食品、ゼリー、スポドリなど多めに買っておくといいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
いい歳して泣き虫な人いますか? 38歳なんですが、メンタル弱くて未だによく泣く方だと思います😇 不安なことがあったりしんどいことがあったり、他人前では我慢できますが一人になったらブワッと涙出てきたりします🥹 私以…
固定費?33万かかります。 収入は45〜48万です。 残り12-15万で食費消耗品娯楽費です。 普通にカツカツで お小遣い一割なんて あげる余裕もありません、、 周りはパチンコや釣りや友達と飲みなど 色々行ってますが うちは…
化粧もバッチリして朝早くからこれから出かけよ~ってルンルンで家出ようとしたら保育園から電話。発熱。インフル疑惑。 もうショックすぎて不運すぎて嫌。なんで今日なの?最低だけど優しくできない。辛いの本人なのわか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント