※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ🔰
妊活

2人目妊活、自己流タイミング法6周期目。今回は排卵検査薬導入したのに…

2人目妊活、自己流タイミング法6周期目。。

今回は排卵検査薬導入したのにもかかわらず旦那と予定合わなすぎて微妙、、、!
ただ検査薬が陽性になってからじゃ遅いタイプの人もいるということで、まだ濃くなっていっている段階だけど昨日タイミング取ってみた。のびおりは2-3日前から少しずつ確認済み。たぶん、たぶん明日か明後日に陽性になるのではないかという予想。

34歳同い年夫婦。娘を授かってから5年近く空いてしまった。前回は2周期で自然妊娠だっただけに焦りが出てきました。

1人目のときは子宮腺筋症もあったので高級な漢方を飲んでいて笑、コロナ禍になりリモートになり新婚新生活で幸せ絶頂期でノンストレスでした😂
今も大きいストレスがあるわけではないけど、、毎日仕事に育児になんだかんだ忙しく、、やっぱり若さも違うし簡単にはいかないよなぁ。。

今日明日が夫不在でタイミング無理なので明後日生きてたらタイミングとりたいな....
娘が赤ちゃんいいなーーいいなーーと毎日のように言ってくる、、、、私も来て欲しいのよーーーー😭

コメント