※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

婚外パートナーと上手く付き合ってる方に聞きたいです。私がしんどいと…

婚外パートナーと上手く付き合ってる方に聞きたいです。

私がしんどいときに話をネットで知り合い聞いてくれた人とじっくり半年以上電話などをして先日初めて会いました。
もう中身が大好きになってしまっていたので会った日に手を繋いでキスまでしてしまいました。
電話だけのときは会いたくて仕方なくて、会ってしまったらもう初めて付き合った学生の頃のような気持ちになってしまって舞い上がってしまってます。
旦那にはないドキドキやストレートな甘い言葉にまんまとハマってしまっています。
相手も既婚子持ち、この過ちは色んな人を傷つけ裏切り自分も相手も全てを失ってしまうと分かっているんですがもう気持ちが大きくなりすぎてしんどいです。
相手と「こんなことしてたらだめだよね、辛いね」と毎日電話をしてどうにかやり過ごしています。
不倫は絶対ダメ、なんで不倫なんてするんだろうと思っていた側だけど自分がこんな気持ちになるなんて思いもしなかったです。
会ったのは一度きり。時間の経過とともに気持ちも静まればいいのですがなかなか難しいです。
うまく婚外パートナーと付き合ってる方からどのようにしているか教えてほしいです。
不倫は自己責任だとわかっています、経験者の方から話が聞きたいです。

コメント

ありちゃん

相手の奥さんの気持ちを考えると、あなたのことが腹立ちますね。
そういう恋愛は必ず終わりがあります。
もし万が一2人が離婚してゴールインしても、結局同じことされるでしょうね。
私の友達がその1人でした。

ただただ今は脳内お花畑なんでしょうね。相手の奥さんにバレて慰謝料等請求されて、自分の子供にもバレて、家族が解散するまでのことを考えると気持ちもセーブできそうですけどね〜。

ゆう

自己責任と分かっていながら上手く付き合う方法を教えて欲しいって変ですよね😅
自己責任と思うなら全部手放してから行けばいいのに。って思います。そこまで出来ないなら物理的に連絡先を削除してブロック。少し冷静になられた方いいですよ。自分一人が不幸になる訳じゃなくて、お子さんが一番の傷付く上に人生変わります。6歳8歳なんて親が何してるかすぐ分からりますよ。