お仕事 子供の胃腸炎がうつった疑惑でトイレ何往復もするくらいお腹下してます🥹… 子供の胃腸炎がうつった疑惑でトイレ何往復もするくらいお腹下してます🥹 仕事を休む時、そのままストレートに言いますか?ちょっと濁して伝えますか笑? 最終更新:2時間前 お気に入り うつ トイレ 胃腸炎 3kidsママ(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら、子どもの胃腸炎が移ったみたいで、トイレから出られない状況です。と伝えるかな〜と思います!! 2時間前 3kidsママ コメントありがとうございます🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママ
コメントありがとうございます🥲